Сегодня: 14:05 Понедельник, 23.09 // 2019
Березниковская городская Дума
официальный сайт www.berduma.ru

А у нас во дворе

Депутат Николай Осипенко оказал содействие в замене ветхого ограждения палисадника.

Незабудки, георгины, мальва, колокольчики, желтушник и другие растения у дома №22 по пр. Ленина радуют глаз местных жителей и случайных прохожих. Вот только обрамление цветника до недавнего времени было выполнено из остатков старой мебели.

Все изменилось после коллективного обращения жителей дома к депутату округа №2 Николаю Осипенко. Теперь Вера Петровна Баяндина – ветеран труда и активный житель дома с радостью рассказывает о новой изгороди, окружившей клумбу возле подъезда.

«Раньше, чтобы сберечь от посягательств посаженные растения приходилось строить ограждения из подручных материалов. А сейчас у нас появился новый красивый забор с удобной калиткой. Благодаря содействию депутата Николая Осипенко забор изготовили и установили буквально за неделю. Большое спасибо Николаю Григорьевичу от всех жителей нашего дома».

Действительно, депутат городской Думы приложил максимум усилий, чтобы просьба была выполнена в самые короткие сроки. Особенно радостно, что это случилось накануне празднования Дня города.

- Я решил поддержать старания жителей округа, которые готовы благоустраивать территорию своего двора, делая её красивой и ухоженной, - говорит депутат Николай Осипенко. – Забор изготовили не только ярким и красивым, но и прочным, с основанием на металлической опоре. Теперь цветник по-настоящему радует глаз, украшая облик жилого дома.



Вернуться к списку

Новости и публикации